Черный аутфит

Черный аутфит

Черный аутфит

Монотонность в образе - отнюдь не синоним скучности, но наоборот, черный аутфит, - это стиль и эффетность. Для лета можно выбрать все в бежевом цвете.


Кожаная юбка-мини и свободный джемпер, шорты-миди и рубашка, джинсы, водолазка и пиджак... Вариантов - бесконечность. А чтобы избавить себя от стереотипов, связанных с одноцветностью, добавьте слои в одежду и акцентами сделайте аксессуары.

⠀⠀

К примеру, строгие линии формы и интересное тиснение сумки Igermann, идеально дополнят мягкий объемный лук с джинсами, водолазкой и кардиганом. (Сумка женская Igermann 19С923КЧ)


⠀Компактная стёганая поясная сумочка отлично сядет на вязанное платье-миди под небрежно наброшенной косухой... (Сумка поясная Igermann 19С889КЧ)

⠀⠀

Для модного и удобного выхода на улицу можно одеть аксессуар, который точно привлечет внимание (Сумка женская Igermann 20С977КЧ6 )

Черный топ, черная юбка и черные босоножки выглядят летом не хуже разноцветных, поэтому смело применяем черный в обежде и в аксессуарах (Сумка женская Igermann 19С968КЧ7 )

Тотал-лук предоставляет больше возможностей для игры с фактурами, чем, скажем, многоцветный. ⠀⠀

⠀Значительным становится то, что мы привыкли не замечать: строчки, фурнитура, элементы кроя... Такая глубина создания аутфита очень затягивает.

⠀⠀

⠀Попробуйте! А продукция Igermann станет важным акцентом вашего монотонного образа.

Связанные товары